Difficoltà: facile Preparazione: 5 min Cottura: 0 min Dosi per: 2 persona

Ingredienti

  • 150 gr di mango
  • 150 gr di banana
  • 150 ml di latte di mandorla
  • 30 gr di semi di chia

Preparazione

Versare in una ciotola il latte di mandorle sui semi di chia. Metterli in frigo per un paio d'ore o tutta la notte. I semi formeranno una specie di gelatina naturale. Tagliare a tocchetti il mango e la banana e frullarli fino ad ottenere una crema e versarla sul composto ottenuto.

Ottima ricetta per togliersi la voglia di dolce dopo il pasto. I semi di chia, ricchi di calcio, ferro, vitamina C e dei preziosi omega 3, oltre a regolarizzare l'intestino grazie alla loro azione emolliente e a proteggere il sistema cardiovascolare, aiutano a ritrovare la giusta carica nei momenti di stanchezza. Grazie alla loro azione energizzante e al loro elevato contenuto proteico sono anche particolarmente indicati per gli sportivi.


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