Difficoltà: facile | Preparazione: 5 min | Cottura: 0 min | Dosi per: 2 persona |
Ingredienti
- 150 gr di mango
- 150 gr di banana
- 150 ml di latte di mandorla
- 30 gr di semi di chia
Preparazione
Versare in una ciotola il latte di mandorle sui semi di chia. Metterli in frigo per un paio d'ore o tutta la notte. I semi formeranno una specie di gelatina naturale. Tagliare a tocchetti il mango e la banana e frullarli fino ad ottenere una crema e versarla sul composto ottenuto.
Ottima ricetta per togliersi la voglia di dolce dopo il pasto. I semi di chia, ricchi di calcio, ferro, vitamina C e dei preziosi omega 3, oltre a regolarizzare l'intestino grazie alla loro azione emolliente e a proteggere il sistema cardiovascolare, aiutano a ritrovare la giusta carica nei momenti di stanchezza. Grazie alla loro azione energizzante e al loro elevato contenuto proteico sono anche particolarmente indicati per gli sportivi.