Difficoltà: facile Preparazione: 5 min Cottura: 2-3 min Dosi per: 1 persona

Ingredienti

  • 2 uova
  • 20 gr di parmigiano grattugiato
  • 2 gr di curcuma
  • un ciuffo di prezzemolo
  • q.b. di sale, pepe, noce moscata

Preparazione

Scaldare il brodo in un pentolino. Rompere le uova e "sbatterle" in un piatto insieme al parmigiano grattugiato. Aggiungere sale, pepe e curcuma.
Versare il composto nel pentolino e mescolare 2-3 min. Spegnere il fuoco e servire con prezzemolo fresco.

Può essere utilizzato un brodo vegetale.
Il piatto, preparato in modo veloce e con pochissimi ingredienti, può essere considerato un "piatto unico" particolarmente nutriente ed indicato per cena nei freddi mesi invernali e si può accompagnare con verdure e frutta di stagione.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *