Difficoltà: facile Preparazione: 10 min + 1 ora in frigorifero Cottura: 20 min Dosi per: 18 biscotti

Ingredienti

  • 100 gr di mandorle
  • 100 gr di ceci lessati
  • 70 gr di farina di avena
  • 70 gr di zucchero di canna integrale
  • 10 gr di cacao
  • q.b. cannella
  • 1 arancia biologica (la scorza)
  • 1 tazzina di caffè

Preparazione

Frullare bene i ceci fino a ridurli in purè e sistemarli in una ciotola, tritare le mandorle e lo zucchero in un mixer. Amalgamare al purè di ceci le mandorle, la farina d'avena, il caffè, la scorza dell'arancia, il cacao e cannella come se piovesse!!!
Dare la forma di un salame all'impasto e tagliare dei biscotti dando la forma dei classici cantucci.
Disporre su di una teglia e infornare a 180 gradi 15-20 minuti.


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