Difficoltà: facile | Preparazione: 20 min | Cottura: 20 min | Dosi per: 2 persone |
Ingredienti
- 120 gr di pasta integrale
- 150 gr di salmone affumicato
- 4 zucchine
- mezza cipolla rossa
- 20 gr di olio extravergine di oliva
- 20 gr di nocciole
- q.b. di peperoncino
- q.b. di zenzero in polvere
- q.b. di sale marino integrale
Preparazione
Tagliare la cipolla a fettine e farla saltare in padella con un filo d'olio. Tagliare le zucchine a cubetti ed aggiungerle alla cipolla cuocendo 10-15 minuti. Devono rimanere bene al dente. Nel frattempo cuocere la pasta integrale. Condire le zucchine con sale, peperoncino e zenzero aggiungendo, se serve, una tazzina dell'acqua di cottura. Tritare le nocciole grossolanamente. Tagliare il salmone a fettine, scolare la pasta ed aggiungerla alle zucchine unendo il salmone. Condire con l'olio e guarnire con la granella di nocciole.