Difficoltà: facile Preparazione: 20 min Cottura: 20 min Dosi per: 2 persone

Ingredienti

  • 120 gr di pasta integrale
  • 150 gr di salmone affumicato
  • 4 zucchine
  • mezza cipolla rossa
  • 20 gr di olio extravergine di oliva
  • 20 gr di nocciole
  • q.b. di peperoncino
  • q.b. di zenzero in polvere
  • q.b. di sale marino integrale

Preparazione

Tagliare la cipolla a fettine e farla saltare in padella con un filo d'olio. Tagliare le zucchine a cubetti ed aggiungerle alla cipolla cuocendo 10-15 minuti. Devono rimanere bene al dente. Nel frattempo cuocere la pasta integrale. Condire le zucchine con sale, peperoncino e zenzero aggiungendo, se serve, una tazzina dell'acqua di cottura. Tritare le nocciole grossolanamente. Tagliare il salmone a fettine, scolare la pasta ed aggiungerla alle zucchine unendo il salmone. Condire con l'olio e guarnire con la granella di nocciole.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *