Difficoltà: media | Preparazione: 15 min + 10 minuti di raffreddamento | Cottura: 15min | Dosi per: 20 biscotti |
Ingredienti
- 100 gr di fiocchi d'avena
- 100 gr di farina integrale
- 90 gr di burro ghee
- 50 gr di zucchero integrale di canna
- 1 cucchiaino di bicarobonato
- 35 ml di latte d'avena
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Tritare i fiocchi d'avena fino ad ottenere una farina; aggiungere tutti gli altri ingredienti e tritare 10-15 secondi. A questo punto impastare fino ad ottenere un composto simile ad una frolla. Se necessario aggiungere altro latte d'avena. Mettere il panetto in frigorifero per 15-20 minuti. Quindi stendere la frolla d uno spessore di circa mezzo centimetro su una teglia foderata con carta da forno. Con una formina tonda ritagliare i biscotti e bucherellare la superficie con una forchetta tenendoli ben distanziati tra di loro. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.