Difficoltà: facile | Preparazione: 10 min | Cottura: 7 min | Dosi per: 2 persone |
Ingredienti
- 100 gr di parmigiano grattigiato
- q.b. di paprika, curcuma, curry, origano, rosmarino etc
Preparazione
Creare dei mucchietti di parmigiano grattugiato sulla carta forno e appiattiteli leggermente con un cucchiaio. In ciascun mucchietto cospargere con le spezie o le erbe aromatiche che preferite.
Cuocete le chips di parmigiano in forno preriscaldato ventilato a 180° per 7-8 minuti circa fino a che il parmigiano si sarà totalmente sciolto e avrà assunto un colore bello dorato. Poi sfornatele e appiattitele leggermente con il dorso del cucchiaio oleato in modo che si tolgano le bollicine. Lasciate raffreddare totalmente le chips di parmigiano prima di servirle, in questo modo diventeranno belle croccanti. Ottime come aperitivo, snack o antipasto.